Receita de Macarrão com calabresa

Ingredientes

  • 200g de linguiça calabresa defumada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de macarrão
  • 2 latas de molho de tomate
  • 100ml de água
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado para salpicar

Modo de preparo

  • Corte a linguiça em cubos pequenos e leve ao fogo em uma panela de pressão acrescentando o azeite e o alho.
  • Frite e junte o restante dos ingredientes.
  • Tampe a panela e cozinhe por 3 minutos após o início da pressão.
  • Espere sair a pressão, abra a panela e sirva salpicado com o parmesão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email