Ingredientes
- 300g de macarrão parafuso integral
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola em cubos pequenos
- 4 tomates sem pele e sem sementes
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 abobrinhas em palito
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de cotagge
- 1 colher (sopa) de hortelã
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa frigideira grande coloque o azeite, o alho, a cebola e frite por 2 minutos.
- Junte o tomate, o sal e deixe refogar por 4 minutos.
- Acrescente a abobrinha picada e o caldo de legumes.
- Cozinhe por 10 minutos.
- Polvilhe com salsinha picada, misture o cottage e junte o macarrão cozido.
- Decore com folhas de hortelã.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 13 porções
Calorias: 135 por porção