Receita de Panna Cotta de queijo cottage e frutas vermelhas

Foto:Tirolez

Ingredientes

  • 1 pote grande (400g) de queijo cottage Tirolez
  • A mesma medida de leite desnatado (use o pote para medir)
  • 10g (um pacote) de gelatina incolor em pó ou em folhas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) do adoçante sucralose (podendo substituir por 3 colheres (sopa) de açúcar)
  • 1 pote de geleia de frutas vermelhas de sua marca preferida.

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o queijo cottage Tirolez e o leite desnatado.
  • Acrescente a baunilha e o açúcar e bata novamente até atingir uma consistência uniforme
  • Dissolva a gelatina em um pouco de água fervente, conforme as instruções da embalagem. Acrescente a gelatina derretida à mistura e bata rapidamente
  • Despeje a mistura em potinhos ou taças e leve à geladeira, até atingir consistência de flan (cerca de 2 horas);
  • Na hora de servir, acrescente a geleia de frutas.
  • Caso seja uma geleia muito espessa, acrescente o suco de meio limão espremido e misture com um garfo, para amolecer.

Nível de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 5 minutos, mais 2 horas na geladeira

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