Ingredientes
- 1 pote grande (400g) de queijo cottage Tirolez
- A mesma medida de leite desnatado (use o pote para medir)
- 10g (um pacote) de gelatina incolor em pó ou em folhas
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 colher (chá) do adoçante sucralose (podendo substituir por 3 colheres (sopa) de açúcar)
- 1 pote de geleia de frutas vermelhas de sua marca preferida.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o queijo cottage Tirolez e o leite desnatado.
- Acrescente a baunilha e o açúcar e bata novamente até atingir uma consistência uniforme
- Dissolva a gelatina em um pouco de água fervente, conforme as instruções da embalagem. Acrescente a gelatina derretida à mistura e bata rapidamente
- Despeje a mistura em potinhos ou taças e leve à geladeira, até atingir consistência de flan (cerca de 2 horas);
- Na hora de servir, acrescente a geleia de frutas.
- Caso seja uma geleia muito espessa, acrescente o suco de meio limão espremido e misture com um garfo, para amolecer.
Nível de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 5 minutos, mais 2 horas na geladeira