Ingredientes
- 1 e 1/2 colher (sopa) de sal
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de buquezinhos de brócolis (250g)
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de mostarda em grãos
- 1 xícara (chá) de queijo tipo cottage (225g)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho amassado
- 4 fatias de pão de forma sem casca, bem esmigalhados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, ferva 2 litros de água com 1 colher de sopa do sal em fogo alto.
- Junte os brócolis e cozinhe até ficarem macios, cerca de 10 minutos.
- Escorra, passe para uma travessa e tempere com o sal restante, a pimenta do reino e a mostarda.
- Adicione o queijo, misture e reserve.
- Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo alto.
- Acrescente o alho e o pão de forma e mexa até que dourem, cerca de 3 minutos.
- Polvilhe sobre os brócolis e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos