Receita de Macarrão com molho branco e raspas de limão

Macarrão com molho branco e raspas de limão
Foto: Mimoo

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga Mimoo com sal
  • 1 cebola picada
  • 1 embalagem de creme de leite
  • Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão-taiti
  • 50 g de queijo ralado Mimoo
  • 500 g de macarrão penne al dente
  • Raspas da casca de 1 limão-taiti

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela alta, aqueça a manteiga e doure ligeiramente a cebola.
  • Junte o creme de leite e tempere com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino.
  • Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até que o creme tenha reduzido cerca de 1/3 de seu volume e encorpado.
  • Acrescente o suco de limão e o queijo ralado.
  • Cozinhe por mais 2 minutos e despeje sobre o penne cozido e ainda quente.
  • Polvilhe as raspas de limão e sirva em seguida.

Dica: A receita pode ser servida como acompanhamento do prato principal (peixe, carne ou frango) ou como prato principal, com salada de entrada.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

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