Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga Mimoo com sal
- 1 cebola picada
- 1 embalagem de creme de leite
- Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 1 limão-taiti
- 50 g de queijo ralado Mimoo
- 500 g de macarrão penne al dente
- Raspas da casca de 1 limão-taiti
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela alta, aqueça a manteiga e doure ligeiramente a cebola.
- Junte o creme de leite e tempere com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino.
- Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até que o creme tenha reduzido cerca de 1/3 de seu volume e encorpado.
- Acrescente o suco de limão e o queijo ralado.
- Cozinhe por mais 2 minutos e despeje sobre o penne cozido e ainda quente.
- Polvilhe as raspas de limão e sirva em seguida.
Dica: A receita pode ser servida como acompanhamento do prato principal (peixe, carne ou frango) ou como prato principal, com salada de entrada.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções