Ingredientes
- 300g de milho verde em lata
- 250g de cogumelos
- 1 cebola
- 1 alho-poró
- 4 tomates
- 2 xícaras (chá) de agrião se talo
- 300g de presunto
- 1 pé de alface
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Vinagre e óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o alho-poró em tiras finas no sentido do comprimento.
- Cozinhe com água e um pouco de sal, escorra e deixe secar.
- Corte a cebola bem fininha e os cogumelos em fatias.
- Escorra o milho.
- Corte os tomates em cubos e retire a pele e as sementes.
- Misture o vinagre, óleo, sal, pimenta e um pouco de água.
- Coloque o alho-poró, os cogumelos, o presunto, o milho, a cebola e o agrião e junte à mistura de temperos.
- Mexa bem.
- Espalhe alface sobre um prato e a mistura de legumes sobre ela.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções