Receita de Salada com cogumelos

Ingredientes

  • 300g de milho verde em lata
  • 250g de cogumelos
  • 1 cebola
  • 1 alho-poró
  • 4 tomates
  • 2 xícaras (chá) de agrião se talo
  • 300g de presunto
  • 1 pé de alface
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Vinagre e óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o alho-poró em tiras finas no sentido do comprimento.
  • Cozinhe com água e um pouco de sal, escorra e deixe secar.
  • Corte a cebola bem fininha e os cogumelos em fatias.
  • Escorra o milho.
  • Corte os tomates em cubos e retire a pele e as sementes.
  • Misture o vinagre, óleo, sal, pimenta e um pouco de água.
  • Coloque o alho-poró, os cogumelos, o presunto, o milho, a cebola e o agrião e junte à mistura de temperos.
  • Mexa bem.
  • Espalhe alface sobre um prato e a mistura de legumes sobre ela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela