Receitas > Massas > Macarrão com queijo de cabra, tomates cereja e ervas

Receita de Macarrão com queijo de cabra, tomates cereja e ervas


Avaliação: / Macarrão com queijo de cabra, tomates cereja e ervas4 votos PiorMelhor 
Por Selmi

Foto: Selmi
Foto: Selmi
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão Renata Superiore tipo Conchiglia (250g)

Marinado de ervas e tomates cereja

  • 300g de tomates cereja (cortados ao meio)
  • 4 dentes de alho (picados)
  • 2 xícaras (chá) de folhas de ervas aromáticas (picadas) (manjericão, hortelã, salsinha e cebolinha)
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino (opcional)
  • 5 colheres (sopa) de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
  • 100 g de queijo de cabra (picados)

Modo de preparo

  • Em uma vasilha média, junte os tomates cereja, o alho, as ervas aromáticas, o sal e pimenta do reino.
  • Deixe marinar (descansar para pegar gosto) por duas (2) horas, mexa às vezes.
  • Quando estiver próximo do término do descanso da marinada, cozinhe o Renata Superiore tipo Conchiglia, conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra, coloque num refratário e tempere com a marinada de tomates cereja e ervas, misture para envolver todo o macarrão.
  • Sirva a seguir as porções decoradas com o queijo de cabra e uma pitada de pimenta-do-reino.

Rendimento: 2 porções.
Tempo de preparo: 120 minutos

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso