Receita de Macarrão com queijo especial

Foto: Macarrão Basilar

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão Tortilhone Basilar
  • 2 copos de milho verde
  • 1 pimentão verde de tamanho médio, cortado em fatias finas
  • ½ cebola roxa fatiada
  • ¼ de copo de tempero para tacos
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • 4 colheres (sopa) de caldo de galinha ou vegetais
  • 425 g de feijão cozido, sem caldo
  • ¼ de copo de queijo muçarela picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes (exceto o queijo e o feijão) em uma panela grande.
  • Mexa, tampe e cozinhe em fogo alto até ferver.
  • Reduza o fogo para uma temperatura média e deixe a panela tampada de 12 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente. O molho deve ter uma altura de cerca de 1 cm no fundo da panela quando estiver pronto.
  • Remova do fogo e adicione os feijões e o queijo.
  • Deixe descansar por 5 minutos para aquecer os feijões, derreter o queijo e absorver o excesso de líquido.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email