Ingredientes
- 1 pacote de macarrão Tortilhone Basilar
- 2 copos de milho verde
- 1 pimentão verde de tamanho médio, cortado em fatias finas
- ½ cebola roxa fatiada
- ¼ de copo de tempero para tacos
- 1 lata de molho de tomate
- 2 colheres (chá) de azeite de oliva extra virgem
- 4 colheres (sopa) de caldo de galinha ou vegetais
- 425 g de feijão cozido, sem caldo
- ¼ de copo de queijo muçarela picado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes (exceto o queijo e o feijão) em uma panela grande.
- Mexa, tampe e cozinhe em fogo alto até ferver.
- Reduza o fogo para uma temperatura média e deixe a panela tampada de 12 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente. O molho deve ter uma altura de cerca de 1 cm no fundo da panela quando estiver pronto.
- Remova do fogo e adicione os feijões e o queijo.
- Deixe descansar por 5 minutos para aquecer os feijões, derreter o queijo e absorver o excesso de líquido.
- Sirva em seguida.