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Receita de Tarte tatin


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Por Chef Mateus Matana, da Maria Antonieta Campinas

Foto: Chef Mateus Matana, da Maria Antonieta Campinas
Foto: Chef Mateus Matana, da Maria Antonieta Campinas
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Ingredientes

  • 80g de sable
  • 380g maçã caramelada
  • 45g de caramelo
  • 80g de chantily
  • Sable
  • 2 colheres (chá) açúcar
  • 2 colheres (chá) farinha de amêndoas
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • ¼ xícara (chá) farinha de trigo

Modo de preparo

  • Misture na batedeira todos os ingredientes, colocando por último os ovos, até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Descanse na geladeira de 1 hora a 12 horas.
  • Abra a massa com rolo mínimo de 3mm de espessura.
  • Corte com aro no formato desejado.
  • Asse a 165ºC por aproximadamente 10 minutos.
  • Passe o caramelo sobre a massa, coloque as maçãs e o restante do caramelo.
  • Coloque o chantilly em cima com ajuda de um saco de confeitar com bico pitanga.
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