Ingredientes
- 80g de sable
- 380g maçã caramelada
- 45g de caramelo
- 80g de chantily
- Sable
- 2 colheres (chá) açúcar
- 2 colheres (chá) farinha de amêndoas
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- ¼ xícara (chá) farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture na batedeira todos os ingredientes, colocando por último os ovos, até obter uma massa lisa e homogênea.
- Descanse na geladeira de 1 hora a 12 horas.
- Abra a massa com rolo mínimo de 3mm de espessura.
- Corte com aro no formato desejado.
- Asse a 165ºC por aproximadamente 10 minutos.
- Passe o caramelo sobre a massa, coloque as maçãs e o restante do caramelo.
- Coloque o chantilly em cima com ajuda de um saco de confeitar com bico pitanga.