Ingredientes
- 500g de macarrão tipo penne
- Sal, pimenta do reino e noz-moscada ralada a gosto
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 1/2 xícara (chá) de leite de soja
- 1 xícara (chá) de tofu amassado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão de soja
- 1 lata de creme de leite
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
- Escorra, passe por água fria e reserve.
- Dissolva o amido de milho no leite de soja e, em uma panela, leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Acrescente o tofu, o requeijão e o creme de leite e cozinhe por mais 3 minutos.
- Retire do fogo e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Espalhe um pouco do molho em um refratário, despeje a massa e cubra com o molho restante.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos