Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete ou o que desejar
Molho
- 3 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 tomate picadinho
- 1 cebola picadinha
- 1 lata de molho de tomate
- 1 folha de louro
- 100 g de queijo ralado
- 200 g de queijo mussarela em tiras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervente, escorra e reserve.
Molho
- Em uma panela coloque o azeite e refogue o alho e a cebola.
- Acrescente o tomate e deixe refogar.
- Tempere com o sal e pimenta do reino à gosto.
- Acrescente o molho de tomate e mais 2 vezes a medida da lata de água.
- Acrescente o louro.
- Deixe ferver até encorpar.
- Em um pirex, coloque o macarrão e despeje o molho quente.
- Salpique o queijo ralado e os pedaços de mussarela.
- Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos