Receita de Macarrão com queijo ralado e mussarela

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete ou o que desejar

Molho

  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 folha de louro
  • 100 g de queijo ralado
  • 200 g de queijo mussarela em tiras

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água fervente, escorra e reserve.

Molho

  • Em uma panela coloque o azeite e refogue o alho e a cebola.
  • Acrescente o tomate e deixe refogar.
  • Tempere com o sal e pimenta do reino à gosto.
  • Acrescente o molho de tomate e mais 2 vezes a medida da lata de água.
  • Acrescente o louro.
  • Deixe ferver até encorpar.
  • Em um pirex, coloque o macarrão e despeje o molho quente.
  • Salpique o queijo ralado e os pedaços de mussarela.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela