Ingredientes
- 12 colheres (sopa) de arroz cozido de preferência do dia anterior
- 5 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- Sal a gosto
- Sazón vermelho para dar uma corzinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o arroz, o queijo ralado e a farinha de trigo.
- Mexa.
- Separadamente, bata o ovo com o sal.
- Despeje o ovo batido no arroz.
- Acrescente o tempero vermelho.
- Com a ajuda de um garfo, misture tudo.
- Dê uma pequena amassada no arroz enquanto estiver misturando.
- Quando terminar de misturar, aperte bem com a ajuda de uma colher até formar um grude.
- Agora é só esquentar o óleo (mais ou menos 1 dedo e 1/2 de óleo) na frigideira para fritar.
- Para fazer os bolinhos, use a colher.
- Frite dos dois lados até ficar dourado e crocante.
- Sirva em seguida.