Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
- 10 azeitonas picadas
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- 1 pote de requeijão
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 500g de massa curta cozida al dente
- Queijo parmesão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
- Acrescente a azeitona, o molho de tomate e o amido de milho dissolvido no caldo de legumes.
- Cozinhe até engrossar.
- Desligue o fogo, junte o requeijão e o leite e mexa.
- Em um refratário untado com margarina coloque o macarrão, cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido a 220ºC durante 25 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções