Receita de Macarrão cremoso ao forno

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
  • 10 azeitonas picadas
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 pote de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 500g de massa curta cozida al dente
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Acrescente a azeitona, o molho de tomate e o amido de milho dissolvido no caldo de legumes.
  • Cozinhe até engrossar.
  • Desligue o fogo, junte o requeijão e o leite e mexa.
  • Em um refratário untado com margarina coloque o macarrão, cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido a 220ºC durante 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir