Receita de Macarrão com acelga e linguiça

Ingredientes

  • 1/2 acelga
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 250g de linguiça calabresa cortada em meias rodelas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 400g de macarrão à seu gosto
  • Queijo ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave as folhas de acelga, seque bem e corte em tiras finas.
  • Em uma panela derreta a margarina e doure a cebola.
  • Junte a linguiça e mexa de vez em quando até fritar por igual.
  • Misture a acelga, tempere com sal e pimenta.
  • Tampe e cozinhe por um minuto no fogo brando.
  • Cozinhe o macarrão em água com sal abundante e fervente até ficar al dente.
  • Escorra o macarrão.
  • Misture no refogado, polvilhe o queijo e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela