Receita de Talharim com iogurte e cenoura

Ingredientes

  • 400g de talharim
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de cenoura ralada grosso
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/4 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
  • 2 xícaras (chá) de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Numa panela grande, ferva 3 litros de água e uma colher (sopa) de sal em fogo alto.
  • Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  • Numa panela média aqueça o azeite em fogo alto.
  • Refogue a cenoura e a cebola, mexendo sempre, por quatro minutos ou até ficarem macias.
  • Adicione os ingredientes restantes, misture e deixe aquecer. Escorra o macarrão, misture delicadamente com o molho, transfira para uma travessa e sirva logo em seguida.

Rendimento:6 porções

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