Ingredientes
- 400g de talharim
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 xícaras (chá) de cenoura ralada grosso
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1/4 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
- 2 xícaras (chá) de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1/2 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela grande, ferva 3 litros de água e uma colher (sopa) de sal em fogo alto.
- Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
- Numa panela média aqueça o azeite em fogo alto.
- Refogue a cenoura e a cebola, mexendo sempre, por quatro minutos ou até ficarem macias.
- Adicione os ingredientes restantes, misture e deixe aquecer. Escorra o macarrão, misture delicadamente com o molho, transfira para uma travessa e sirva logo em seguida.
Rendimento:6 porções