Receita de Macarrão de calabresa na panela de pressão

Ingredientes

  • 200g de linguiça calabresa
  • 1 cebola
  • 1 lata de molho de tomate
  • 500ml de água
  • 500g de macarrão parafuso
  • 1 caixa de creme de leite
  • Azeite
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque um fio de azeita, uma cebola picada e 200g de linguiça calabresa na panela de pressão.
  • Refogue tudo até dourar.
  • Adicione o molho de tomate, o creme de leite e o macarrão.
  • Adicione os 500ml de água, ou até cobrir todo o macarrão.
  • Adicione sal, misture tudo com uma colher e feche a panela.
  • Deixe na pressão por 4 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela