Ingredientes
- 500 g de macarrão tipo talharim
- 500 g de molho de tomate
- 400 g queijo tipo prato ou mussarela ralado
- 1 cebola média cortada em pequenos cubos
- 1 tablete de caldo de galinha
- Cheiro verde e orégano a gosto
- Sal a gosto
- 200 g de azeitonas cortadas em rodelas
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 30 g de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão normalmente, deixando al dente.
- Em uma panela coloque a manteiga e a cebola deixando dourar.
- Acrescente o caldo de galinha, o cheiro verde e orégano, se desejar e as azeitonas, deixe até levantar fervura.
- Monte em um refratário uma camada de molho, uma de macarrão e a outra de queijo, finalize com o molho e queijo tipo parmesão ralado.
- Em forno preaquecido, deixe dourar por 15 a 20 minutos.
- Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos