Receita de Macarrão de forno com molho de tomate

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo talharim
  • 500 g de molho de tomate
  • 400 g queijo tipo prato ou mussarela ralado
  • 1 cebola média cortada em pequenos cubos
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Cheiro verde e orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 200 g de azeitonas cortadas em rodelas
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 30 g de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão normalmente, deixando al dente.
  • Em uma panela coloque a manteiga e a cebola deixando dourar.
  • Acrescente o caldo de galinha, o cheiro verde e orégano, se desejar e as azeitonas, deixe até levantar fervura.
  • Monte em um refratário uma camada de molho, uma de macarrão e a outra de queijo, finalize com o molho e queijo tipo parmesão ralado.
  • Em forno preaquecido, deixe dourar por 15 a 20 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela