Receita de Penne com molho de queijo

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão tipo penne
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e colorau a gosto
  • 100 g de mussarela
  • 1/2 pote de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/2 copo de leite
  • Orégano e manjericão a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o parmesão ralado, o requeijão cremoso, a mussarela picada, o creme de leite, o leite, orégano, manjericão e uma pitada de sal.
  • Leve ao fogo até derreter tudo, vai ficar mole, não se preocupe, é só levar à geladeira e deixar uns 15 minutos.
  • Fervente o macarrão mas não deixe ficar muito mole.
  • Em uma panela coloque o alho picado, a cebola picada, o caldo de carne, o azeite, o sal e o colorau, refogue tudo, em seguida coloque o macarrão cozido e misture tudo.
  • Coloque o macarrão em um refratário, retire o molho de queijo da geladeira e coloque em cima do macarrão e sirva.
  • O molho não vai ficar frio por que o macarrão vai está bem quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela