Ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão tipo penne
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola
- 1 cubo de caldo de carne
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e colorau a gosto
- 100 g de mussarela
- 1/2 pote de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 1/2 copo de leite
- Orégano e manjericão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o parmesão ralado, o requeijão cremoso, a mussarela picada, o creme de leite, o leite, orégano, manjericão e uma pitada de sal.
- Leve ao fogo até derreter tudo, vai ficar mole, não se preocupe, é só levar à geladeira e deixar uns 15 minutos.
- Fervente o macarrão mas não deixe ficar muito mole.
- Em uma panela coloque o alho picado, a cebola picada, o caldo de carne, o azeite, o sal e o colorau, refogue tudo, em seguida coloque o macarrão cozido e misture tudo.
- Coloque o macarrão em um refratário, retire o molho de queijo da geladeira e coloque em cima do macarrão e sirva.
- O molho não vai ficar frio por que o macarrão vai está bem quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos