Receita de Macarrão ao molho de tomate

Ingredientes

  • 400g de macarrão espaguete
  • 1kg de tomates maduros sem pele e sementes picados grosseiramente
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 talo de salsão ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Passe o tomate pelo processador.
  • Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente a cenoura e o salsão e refogue até murcharem.
  • Junte a polpa de tomate, tempere com sal a gosto, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos ou até apurar o molho.
  • Cozinhe a massa em água abundante fervente com sal até ficar al dente.
  • Escorra e sirva com o molho quente.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email