Ingredientes
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de sopa creme de queijo individual (18g)
- Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
- 500g de macarrão tipo ninho
- 1 lata de ervilha escorrida
- 150g de presunto em cubos
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o requeijão, o leite, o creme de leite, o creme de queijo, sal, pimenta e noz moscada até homogeneizar.
- Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário médio.
- Adicione os ninhos de macarrão no refratário e recheie com a ervilha e o presunto.
- Despeje o molho restante e polvilhe com parmesão.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Rendimento: 45 minutos