Receita de Macarrão de forno cremoso

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de sopa creme de queijo individual (18g)
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
  • 500g de macarrão tipo ninho
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 150g de presunto em cubos
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o requeijão, o leite, o creme de leite, o creme de queijo, sal, pimenta e noz moscada até homogeneizar.
  • Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário médio.
  • Adicione os ninhos de macarrão no refratário e recheie com a ervilha e o presunto.
  • Despeje o molho restante e polvilhe com parmesão.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Rendimento: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email