Receita de Macarrão rápido cremoso

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo farfalle (grano duro)
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1/2 xícara (chá) de peito de peru em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço, picadas
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortados ao meio
  • 1 talo de alho-poró fatiado
  • 1 cebola roxa em meia-lua
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Folhas de orégano fresco
  • 1 caixinha de creme de leite Nestlé Caixinha
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, acrescente todos os ingredientes, com exceção do NESTLÉ creme de leite e do queijo parmesão.
  • Cubra com 4 xícaras (chá) de água.
  • Espere ferver, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, por 15 minutos ou até que o macarrão esteja cozido, mas ainda firme (al dente).
  • Adicione o creme de leite e o queijo parmesão.
  • Misture e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir