Ingredientes
- 500 g de macarrão tipo farfalle (grano duro)
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 1/2 xícara (chá) de peito de peru em cubos
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço, picadas
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortados ao meio
- 1 talo de alho-poró fatiado
- 1 cebola roxa em meia-lua
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 e 1/2 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- Folhas de orégano fresco
- 1 caixinha de creme de leite Nestlé Caixinha
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, acrescente todos os ingredientes, com exceção do NESTLÉ creme de leite e do queijo parmesão.
- Cubra com 4 xícaras (chá) de água.
- Espere ferver, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, por 15 minutos ou até que o macarrão esteja cozido, mas ainda firme (al dente).
- Adicione o creme de leite e o queijo parmesão.
- Misture e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos