Receita de Lasanha festiva

Ingredientes

  • 500g de massa de lasanha (comprada pronta)
  • 250g de ricota
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • Margarina pa untar
  • 340g de molho de tomate (comprado pronto)
  • 200g de linguiça calabresa fatiada
  • 250g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo

  • Cozinhe a lasanha de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  • Amasse a ricota com um garfo, tempere com sal e pimenta do reino.
  • Adicione os ovos batidos e 1/3 do parmesão.
  • Se a mistura ficar muito espessa, dilua com o leite, mexa bem e reserve.
  • Em um refratário untado, faça camadas alternando o molho de tomate, a massa, a mistura de ricota, a linguiça e a mussarela, até terminarem os ingredientes.
  • Polvilhe com o restante do parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email