Ingredientes
- 500g de queijo mussarela
- 500g de presunto
- 1/2kg de carne moída
- 2 tomates picados
- 1 tablete de caldo de carne
- Alho, cebola picados
- Óleo e sal a gosto
- Pimentão picado
- Temperos a gosto
- Molho de tomate
- Azeitona
- Queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão.
- Em uma Panela coloque o óleo, alho, cebola, pimentão, tomates e deixe refogar em seguida coloque a carne moída, caldo de carne e Sal.
- Deixe cozinhar ate que a água seque .
- Em seguida coloque o molho de tomate e deixe no fogo por 2 minutos.
- Pegue uma travessa e coloque um pouco desse molho.
- Em cima do molho coloque o macarrão.
- Em cima do macarrão mais um pouco de molho.
- Em cima do molho o presunto e queijo.
- E assim sucessivamente .até que acabe o molho e os ingredientes.
- Quando terminar de montar a sua travessa, jogue o queijo ralado e as azeitonas .
- Leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até derreter o queijo.
- Tire-o do forno e sirva.