Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 cebola roxa em cubos
- 1 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
- 1/2 xícara (chá) de lombinho defumado em cubos
- 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço picadas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão com sal em água fervente pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente.
- Escorra e despeje em um refratário grande.
- Acrescente a maionese, a cebola, os tomates cerejas, o lombinho, as azeitonas e misture.
- Tempere com sal, pimenta e o azeite.
- Espalhe os queijos e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos