Receita de Macarrão rápido de forno

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 cebola roxa em cubos
  • 1 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de lombinho defumado em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão com sal em água fervente pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente.
  • Escorra e despeje em um refratário grande.
  • Acrescente a maionese, a cebola, os tomates cerejas, o lombinho, as azeitonas e misture.
  • Tempere com sal, pimenta e o azeite.
  • Espalhe os queijos e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela