Receita de Macarrão de inverno

Ingredientes

Massa:

  • 250g de peito de peru defumado cortado em tiras
  • 2 xícaras (chá) de ricota fresca
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo muzzarella ralado
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 pacote de fettuccine cozido (500g)

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Para fazer a massa, misture todos os ingredientes, exceto o macarrão e reserve.
  • Para preparar o molho, aqueça a manteiga e doure o alho e a cebola.
  • Depois, junte o caldo de legumes e, quando este derreter, junte o molho e o vinho, deixando ferver para que o molho perca a acidez.
  • Parta para a montagem do prato, dispondo o macarrão em um prato e distribuindo à mistura de peito de peru por cima.
  • Para finalizar, regue o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

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