Ingredientes
Massa:
- 250g de peito de peru defumado cortado em tiras
- 2 xícaras (chá) de ricota fresca
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de queijo muzzarella ralado
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 pacote de fettuccine cozido (500g)
Molho:
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 dente de alho
- 1/2 cebola picada
- 1 tablete de caldo de legumes
- 2 latas de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para fazer a massa, misture todos os ingredientes, exceto o macarrão e reserve.
- Para preparar o molho, aqueça a manteiga e doure o alho e a cebola.
- Depois, junte o caldo de legumes e, quando este derreter, junte o molho e o vinho, deixando ferver para que o molho perca a acidez.
- Parta para a montagem do prato, dispondo o macarrão em um prato e distribuindo à mistura de peito de peru por cima.
- Para finalizar, regue o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento:10 porções