Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 colher (chá) de açúcar
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
- 2 latas de atum
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 10 azeitonas pretas picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o azeite, o alho e a cebola e leve ao fogo alto até fritar e dourar.
- Acrescente o molho de tomate, o açúcar, o caldo de galinha, a água, sal e misture bem.
- Adicione o macarrão, misture, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos após iniciado o chiado.
- Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e adicione o atum, a salsa e a azeitona.
- Misture e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos