Receita de Macarrão de pressão

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
  • 2 latas de atum
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 10 azeitonas pretas picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o azeite, o alho e a cebola e leve ao fogo alto até fritar e dourar.
  • Acrescente o molho de tomate, o açúcar, o caldo de galinha, a água, sal e misture bem.
  • Adicione o macarrão, misture, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos após iniciado o chiado.
  • Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e adicione o atum, a salsa e a azeitona.
  • Misture e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela