Receita de Macarrão de verão

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 latas de sardinha escorrida
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1/4 xícara (chá) de alcaparras escorridas
  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
  • Pão italiano e azeite para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e doure a cebola e o alho por 5 minutos.
  • Acrescente a sardinha, o tomate, o molho de tomate e a alcaparra e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos.
  • Reserve.
  • Cozinhe o macarrão em água fervente por 8 minutos ou até ficar al dente.
  • Escorra, transfira para um refratário, cubra com o molho e misture.
  • Sirva com o pão italiano e azeite.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados