Receita de Macarrão de panela de pressão com carne

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 200 g de carne em tiras
  • 1 tomate , sem sementes, picado
  • 1 caixa de polpa de tomate
  • 1 pacote de macarrão gravatinha
  • 2 tabletes de Maggi Equilibrium Caldo Sabor Carne
  • 2 xícaras (chá) de brócolis aferventado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Junte a carne e deixe dourar.
  • Acrescente o tomate, a polpa de tomate, o macarrão, o MAGGI Caldo e 2 xícaras (chá) de água.
  • Misture bem, feche a panela e leve ao fogo alto e quando iniciar a pressão, cozinhe por 5 minutos.
  • Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão, junte o brócolis e misture bem.
  • Sirva com o queijo parmesão.

Dica: Utilize o macarrão de sua preferência.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir