Ingredientes
- 500 g de macarrão parafuso
- 1 colher (sopa) azeite
- 5 tomates picados em cubo, temperados com sal a gosto
- 300 g de mussarela picada em cubos
- 3 gomos de linguiça fininha em rodelas
- 1 gomo de linguiça calabresa em cubos
- 5 a 6 colheres (sopa) de maionese cheias
- Queijo ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão.
- Reserve em uma travessa grande.
- Jogue o azeite sobre o macarrão e misture.
- Misture então todos os ingredientes picados, até que fiquem bem distribuídos.
- Coloque a maionese e misture bem por todo o macarrão.
- Por último salpique queijo ralado a gosto.
- Leve ao fogo preaquecido, a 150º, por cerca de 20 minutos, sem deixar dourar.
- Sirva em seguida.
- Dica: também fica bom com algumas colheradas de queijo catupiry.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos