Receita de Rabanada de forno diferente

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 20 fatias de pão francês amanhecidas
  • 3 ovos bem batidos
  • Açúcar e canela em pó, para polvilhar

Modo de preparo

  • Forre uma assadeira retangular (33 cm x 20 cm) com papel manteiga, e unte com manteiga.
  • Em um recipiente, misture bem o leite condensado MOÇA com 1 xícara (chá) de água e a essência de baunilha.
  • Passe os pedaços de pão nesta mistura e em seguida nos ovos batidos.
  • Escorra e coloque as fatias na assadeira.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem.
  • Sirva polvilhada com açúcar e canela.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir