Receita de Macarrão frio

Ingredientes

  • 1 pacote de miojo
  • 1/2 pepino japonês
  • 1/2 cenoura
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1/2 pacote do tempero do miojo
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o miojo na água por 3 minutos, conforme a embalagem.
  • Reserve e deixe esfriar.
  • Rale o pepino e a cenoura e coloque por cima do miojo.
  • Em um recipiente junte o molho de soja, o tempero e o limão.
  • Mexa bem.
  • Jogue o molho por cima do miojo.
  • Sirva frio.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela