Receitas > Peixes > Sardinha ao forno diferente

Receita de Sardinha ao forno diferente


Avaliação: / Sardinha ao forno diferente24 votos PiorMelhor 
Por Sardinha Coqueiro

pinbutton

Ingredientes

  • 2 batatas médias cozidas cortadas em rodelas
  • 1/2 pimentão pequeno verde cortado em rodelas
  • 1/2 pimentão pequeno vermelho cortado em rodelas
  • 2 latas de Sardinha em óleo COQUEIRO cortadas ao meio
  • 1 cebola média cortadas em rodelas
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 2 tomates médios cortados em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 6 azeitonas verdes fatiadas
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas
  • Cheiro-verde picado para polvilhar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno na temperatura de 180°C.
  • Em um refratário médio (20 cm de diâmetro), coloque as batatas, os pimentões, as Sardinhas em óleo COQUEIRO cortadas ao meio, a cebola, o alho e os tomates.
  • Em uma tigela pequena, misture o óleo da sardinha e o azeite de dendê e regue os ingredientes do refratário.
  • Leve ao forno por 15 minutos.
  • Retire do forno, distribua as azeitonas e os ovos e polvilhe o cheiro-verde.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso