Receita de Macarrão express especial

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 lata de molho de tomate (250 g)
  • 1 lata de atum
  • 1 tablete de MAGGI caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de macarrão tipo penne crú (150 g)
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1/2 cenoura em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de NESTLÉ requeijão tradicional cremoso 200g
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, junte o molho de tomate, o atum, o MAGGI caldo de legumes, 2 xícaras (chá) de água,o macarrão, as ervilhas frescas e a cenoura.
  • Misture bem, feche a panela e leve ao fogo alto e quando iniciar a pressão, cozinhe por 3 minutos.
  • Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão, junte o requeijão NESTLÉ e misture bem.
  • Sirva com queijo parmesão.
  • Dica: Se desejar, substitua o atum por meia xícara (chá) de carne moída ou carne em tirinhas.
  • Para isso, refogue a carne com meia colher (sopa) de óleo, coloque o restante dos ingredientes e substitua o caldo de legumes por caldo de carne.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir