Ingredientes
- 1 lata de molho de tomate (250 g)
- 1 lata de atum
- 1 tablete de MAGGI caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de macarrão tipo penne crú (150 g)
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 1/2 cenoura em rodelas
- 3 colheres (sopa) de NESTLÉ requeijão tradicional cremoso 200g
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, junte o molho de tomate, o atum, o MAGGI caldo de legumes, 2 xícaras (chá) de água,o macarrão, as ervilhas frescas e a cenoura.
- Misture bem, feche a panela e leve ao fogo alto e quando iniciar a pressão, cozinhe por 3 minutos.
- Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão, junte o requeijão NESTLÉ e misture bem.
- Sirva com queijo parmesão.
- Dica: Se desejar, substitua o atum por meia xícara (chá) de carne moída ou carne em tirinhas.
- Para isso, refogue a carne com meia colher (sopa) de óleo, coloque o restante dos ingredientes e substitua o caldo de legumes por caldo de carne.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos