Receita de Capelete express

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 4 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 2 tomates batidos e peneirados
  • 1/2 pacote de capeletti de carne (250 g)
  • 1 tablete de MAGGI caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque os tomate picados, e os tomates batidos, 1 e meia xícara (chá) de água, o capeletti, o MAGGI caldo de carne e misture bem.
  • Feche a panela e leve ao fogo alto e cozinhe por 3 minutos, após iniciar pressão.
  • Apague o fogo, deixe sair toda a pressão, retire o capeletti e sirva com o manjericão e o queijo parmesão.
  • Dica: Se desejar, acrescente 1/2 xícara (chá) de carne em tirinhas na panela antes de colocar os ingredientes, com meia colher (sopa) de óleo e refogue bem.
  • Depois é só prosseguir com a receita.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir