Ingredientes
- 4 tomates sem pele e sem sementes, picados
- 2 tomates batidos e peneirados
- 1/2 pacote de capeletti de carne (250 g)
- 1 tablete de MAGGI caldo de carne
- 1 colher (sopa) de manjericão
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque os tomate picados, e os tomates batidos, 1 e meia xícara (chá) de água, o capeletti, o MAGGI caldo de carne e misture bem.
- Feche a panela e leve ao fogo alto e cozinhe por 3 minutos, após iniciar pressão.
- Apague o fogo, deixe sair toda a pressão, retire o capeletti e sirva com o manjericão e o queijo parmesão.
- Dica: Se desejar, acrescente 1/2 xícara (chá) de carne em tirinhas na panela antes de colocar os ingredientes, com meia colher (sopa) de óleo e refogue bem.
- Depois é só prosseguir com a receita.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos