Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 bifes de alcatra em tirinhas
- 1 colher (chá) de MAGGI Gril
- 1/2 cebola ralada
- 1/2 xícara (chá) de tomate-cereja
- 100 g de mozarela de búfala fatiada
- 1/2 colher (chá) de orégano
- 3 xícaras (chá) de macarrão tipo farfalle, cozido (passado em água fria)
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira média aqueça o azeite e doure as tirinhas de carne, polvilhe o MAGGI GRIL, junte a cebola e o tomate e refogue ligeiramente.
- Em uma travessa, misture o restante dos ingredientes com a carne refogada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos