Receita de Macarrão 4 queijos express

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de 500 g (penne, parafuso)
  • 150 g de queijo gorgonzola picado
  • 150 g de queijo gruyère fundido (de caixinha) picado
  • 1 copo de requeijão
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 2 caixinhas de molho branco pronto ou 500 ml de molho branco feito em casa
  • 1/2 lata de creme de leite (opcional)
  • Noz-moscada e sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça a margarina até derreter, acrescente o gorgonzola, mexendo até o mesmo derreter.
  • Acrescente então o gruyère (ele é mais resistente demora um pouquinho mais pra derreter) se tiver um batedor manual use pois facilita muito para misturar os queijos.
  • Após os dois derretidos, acrescente o requeijão, o molho branco, a noz-moscada ralada.
  • Misture tudo e por último o creme de leite, experimente antes de acrescentar sal, pois os queijos são salgados e as vezes nem precisa de sal.
  • Deixe para misturar o molho na hora de servir e não esqueça o parmesão ralado por cima.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email