Receita de Macarrão fácil ao forno

Ingredientes

  • 150 g de queijo mussarela ralada grossa
  • 100 g de queijo de minas (ou branco) ralado grosso
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 500 g de massa curta cozida al dente
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a mussarela, o queijo, a maionese e o tomate.
  • Tempere com o sal e o orégano.
  • Envolva a mistura na massa, coloque em um refratário untado e leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 15 minutos.
  • Sirva quente.

Dica: substitua a mussarela por presunto e o queijo de minas por queijo parmesão.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Calorias: 479 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir