Receita de Gratinado de chuchu com queijo e presunto

Ingredientes

  • 2 chuchus
  • 100 g de presunto cortado em cubos pequenos
  • 1 maço de salsa (ou salsinha) a gosto
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Descasque os chuchus e corte em fatias bem finas.
  • Em um refratário untado com margarina, distribua o chuchu e o presunto.
  • Tempere com o sal, a pimenta e a salsa picada.
  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o creme de leite e o queijo.
  • Despeje sobre o chuchu com o presunto e leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 25 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Calorias: 152 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir