Ingredientes
- 2 chuchus
- 100 g de presunto cortado em cubos pequenos
- 1 maço de salsa (ou salsinha) a gosto
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque os chuchus e corte em fatias bem finas.
- Em um refratário untado com margarina, distribua o chuchu e o presunto.
- Tempere com o sal, a pimenta e a salsa picada.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o creme de leite e o queijo.
- Despeje sobre o chuchu com o presunto e leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 25 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Calorias: 152 por porção