Receita de Macarrão frito

Ingredientes

  • 1 pacote macarrão talharim (massa fresca)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de molho branco
  • 1 caixinha de catupiry
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca
  • Ovo
  • Manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão como de costume.
  • Em uma panela a parte, coloque o molho branco, catupiry e o creme de leite.
  • Coloque sal a gosto ou tempere a gosto.
  • Depois em uma bacia coloque o macarrão e os molhos ja misturados.
  • Misture tudo.
  • Em uma assadeira untada jogue o macarrão e aperte bem para ficar grudados.
  • Coloque na geladeira.
  • Obs: de um dia para o outro ex: faça a noite pra comer no almoço do dia seguinte.
  • No outro dia corte como se fosem pedaços de bolo (quadrado).
  • Depois é só passar no ovo e na farinha de rosca e fritar.
  • Se preferir faça molho branco ou vermelho para jogar em cima ou coma sem molho mesmo.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos