Ingredientes
- 1 pacote macarrão talharim (massa fresca)
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixinha de molho branco
- 1 caixinha de catupiry
- Sal a gosto
- Farinha de rosca
- Ovo
- Manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão como de costume.
- Em uma panela a parte, coloque o molho branco, catupiry e o creme de leite.
- Coloque sal a gosto ou tempere a gosto.
- Depois em uma bacia coloque o macarrão e os molhos ja misturados.
- Misture tudo.
- Em uma assadeira untada jogue o macarrão e aperte bem para ficar grudados.
- Coloque na geladeira.
- Obs: de um dia para o outro ex: faça a noite pra comer no almoço do dia seguinte.
- No outro dia corte como se fosem pedaços de bolo (quadrado).
- Depois é só passar no ovo e na farinha de rosca e fritar.
- Se preferir faça molho branco ou vermelho para jogar em cima ou coma sem molho mesmo.
- Sirva em seguida.