Ingredientes
- 2 pacotes de macarrão instantâneo sabor carne cozido al dente sem os sachês de tempero e escorridos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 bifes de alcatra cortados em tirinhas
- 1 xícara (chá) de cebola cortada em cubinhos ou a gosto
- 1 cenoura ralada grossa ou cortada em palitinhos finos
- ½ xícara (chá) de ervilhas frescas escaldadas
- 3 fatias de presunto cortadas em tiras
- 250 ml de água
- 1 colher (chá) de creme de arroz ou amido de milho
- Cheiro verde fresco a gosto
- Queijo ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo uma frigideira com uma colher de manteiga e frite as tirinhas de carne.
- Acrescente a cebola, um sachê de tempero, refogue rapidamente e reserve.
- Em uma panela acrescente a outra colher (sopa) de manteiga e refogue as cenouras rapidamente.
- Acrescente o outro sachê de tempero, as ervilhas, o presunto e o creme de arroz dissolvido na água.
- Deixe ferver por 2 minutos após iniciar fervura.
- Junte o cheiro verde, a carne reservada e por último o macarrão.
- Deixe aquecer e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos