Receita de Macarrão instantâneo ao molho francês

Ingredientes

  • 2 pacotes de macarrão instantâneo sabor carne cozido al dente sem os sachês de tempero e escorridos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 bifes de alcatra cortados em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de cebola cortada em cubinhos ou a gosto
  • 1 cenoura ralada grossa ou cortada em palitinhos finos
  • ½ xícara (chá) de ervilhas frescas escaldadas
  • 3 fatias de presunto cortadas em tiras
  • 250 ml de água
  • 1 colher (chá) de creme de arroz ou amido de milho
  • Cheiro verde fresco a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo uma frigideira com uma colher de manteiga e frite as tirinhas de carne.
  • Acrescente a cebola, um sachê de tempero, refogue rapidamente e reserve.
  • Em uma panela acrescente a outra colher (sopa) de manteiga e refogue as cenouras rapidamente.
  • Acrescente o outro sachê de tempero, as ervilhas, o presunto e o creme de arroz dissolvido na água.
  • Deixe ferver por 2 minutos após iniciar fervura.
  • Junte o cheiro verde, a carne reservada e por último o macarrão.
  • Deixe aquecer e sirva.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela