Receita de Macarrão instantâneo com queijo, shoyu e alho

Ingredientes

  • 1 macarrão instantâneo sabor galinha (ou o que preferir)
  • 2 copos de água (de preferência, filtrada)
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de molho shoyu
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de alho ralado
  • 3 colheres (sopa) de batata palha
  • 4 queijos mussarela tipo nozinho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os 4 queijos nozinho em 4 partes cada.
  • Coloque a água para ferver, junto com as colheres de molho shoyu.
  • Quando ela estiver já fervendo, acrescente o macarrão instantâneo e espere 3 a 4 minutos.
  • Após este tempo, retire um pouquinho da água, para refogar melhor os ingredientes.
  • Acrescente tempero do macarrão instantâneo, o ketchup e o queijo nozinho, e misture.
  • Acrescente o alho ralado e a batata palha enquanto mistura.
  • Deixe refogar por aproximadamente 2 minutos.
  • Sirva em uma cumbuca ou prato fundo, com o (pouco) caldo que sobrará.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos