Ingredientes
- 1 macarrão instantâneo sabor galinha (ou o que preferir)
- 2 copos de água (de preferência, filtrada)
- 1 e 1/2 colher (sopa) de molho shoyu
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 2 colheres (sopa) de alho ralado
- 3 colheres (sopa) de batata palha
- 4 queijos mussarela tipo nozinho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os 4 queijos nozinho em 4 partes cada.
- Coloque a água para ferver, junto com as colheres de molho shoyu.
- Quando ela estiver já fervendo, acrescente o macarrão instantâneo e espere 3 a 4 minutos.
- Após este tempo, retire um pouquinho da água, para refogar melhor os ingredientes.
- Acrescente tempero do macarrão instantâneo, o ketchup e o queijo nozinho, e misture.
- Acrescente o alho ralado e a batata palha enquanto mistura.
- Deixe refogar por aproximadamente 2 minutos.
- Sirva em uma cumbuca ou prato fundo, com o (pouco) caldo que sobrará.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos