Receita de Macarrão na pressão com bacon

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de bacon em cubos
  • 1/2 pacote de massa tipo penne (250g)
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 caixa grande de molho de tomate (520g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de água fria
  • 5 colheres (sopa) de salsa picada
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão grande, em fogo médio, frite o bacon até soltar toda a gordura e ficar dourado.
  • Adicione a massa, o caldo de galinha, o molho de tomate, o creme de leite e a água.
  • Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos após iniciada a pressão.
  • Abra a panela e sirva em seguida com salsa e parmesão polvilhado.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email