Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- 1 xícara (chá) de couve flor picada
- 1 abobrinha tipo italiana pequena em cubos
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
- 2 latas de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 500g de massa de lasanha pré-cozida
- 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- Adicione a seleta de legumes, a couve flor e refogue por 3 minutos.
- Coloque a abobrinha, o frango, o tempero em pó e misture.
- Tampe, cozinhe em fogo baixo por mais 3 minutos e reserve.
- Em uma tigela, misture o molho de tomate, o creme de leite e o requeijão e reserve.
- Em um refratário, intercale camadas de molho, de massa, de refogado, de molho e de mussarela, terminando em mussarela.
- Leve ao forno médio, preaquecido, coberto com papel alumínio, por 20 minutos.
- Retire o papel e deixe gratinar por 5 minutos antes de servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos