Receita de Lasanha de frango e legumes

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 1 xícara (chá) de couve flor picada
  • 1 abobrinha tipo italiana pequena em cubos
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 500g de massa de lasanha pré-cozida
  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • Adicione a seleta de legumes, a couve flor e refogue por 3 minutos.
  • Coloque a abobrinha, o frango, o tempero em pó e misture.
  • Tampe, cozinhe em fogo baixo por mais 3 minutos e reserve.
  • Em uma tigela, misture o molho de tomate, o creme de leite e o requeijão e reserve.
  • Em um refratário, intercale camadas de molho, de massa, de refogado, de molho e de mussarela, terminando em mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, coberto com papel alumínio, por 20 minutos.
  • Retire o papel e deixe gratinar por 5 minutos antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email