Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1/2 pacote de macarrão tipo parafuso (250g)
- 1 xícara (chá) de vagem cortadas em cubinhos
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 lata de creme de leite
- Folhas de salsa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola.
- Coloque a carne moída e refogue até fritar bem.
- Reserve a salsa picada e coloque os outros ingredientes na panela.
- Feche a panela e cozinhe por 3 minutos em fogo baixo depois de pegar pressão.
- Desligue, espere a pressão sair, abra a panela e misture a salsa picada.
- Coloque em uma travessa e decore com folhas de salsa.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções