Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 lata de molho de tomate
- 2 latas de água (use a lata de molho de tomate vazia para medir)
- Sal, pimenta do reino, orégano e salsa picada a gosto
- 1 pacote de macarrão parafuso (500g)
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo médio, e doure a linguiça.
- Adicione a cebola e o alho e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o caldo de galinha, o molho de tomate e a água.
- Tempere com sal, pimenta e orégano.
- Quando levantar fervura junte o macarrão e tampe a panela.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos após iniciada a pressão.
- Abra a panela após sair a pressão e transfira o macarrão quente para um refratário médio.
- Coloque o requeijão às colheradas, polvilhe com o parmesão e salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos