Receita de Lasanha à bolonhesa e 4 queijos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de catupiry
  • 1 pacote de massa de lasanha pré cozida (500g)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Molho

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 400g de carne moída
  • 3 tomates picados
  • 2 latas de molho de tomate
  • Sal e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, aqueça uma panela com o óleo e frite o alho, a cebola e a carne até dourar.
  • Adicione o tomate e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente o molho de tomate, tempere com sal e cheiro verde e cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes.
  • Reserve.
  • Em uma vasilha, misture a mussarela, o provolone e o catupiry.
  • Reserve.
  • Em um refratário médio, faça uma camada de molho, de massa de lasanha, de molho e de mistura de queijs.
  • Continue até acabarem os ingredientes, terminando em molho.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email