Receita de Macarrão napolitano na pressão

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 300g de presunto em cubos
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 latas de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 200g de queijo mussarela em cubos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pressão com a manteiga e frite a cebola, o presunto e o caldo de carne por 3 minutos.
  • Adicione o molho, a água, os tomates, o macarrão e tampe a panela.
  • Cozinhe por 3 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e espere a pressão sair naturalmente.
  • Abra a panela, adicione o creme de leite, a mussarela, sal e misture bem.
  • Transfira para um refratário e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

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