Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 300g de presunto em cubos
- 1 cubo de caldo de carne
- 2 latas de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 200g de queijo mussarela em cubos
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela de pressão com a manteiga e frite a cebola, o presunto e o caldo de carne por 3 minutos.
- Adicione o molho, a água, os tomates, o macarrão e tampe a panela.
- Cozinhe por 3 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Desligue e espere a pressão sair naturalmente.
- Abra a panela, adicione o creme de leite, a mussarela, sal e misture bem.
- Transfira para um refratário e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 15 minutos