Receita de Macarronada ao estrogonofe

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 400g de filé mignon em tiras
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 2 caixas de creme de leite (400g)

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça uma panela com a manteiga e o óleo.
  • Frite a carne e a cebola até dourar.
  • Adicione o champignon, o conhaque, sal, pimenta e refogue rapidamente.
  • Acrescente a mostarda, o catchup, o creme de leite e cozinhe até ferver.
  • Acerte o sal, misture com o macarrão reservado e transfira para uma travessa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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