Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- 400g de filé mignon em tiras
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1 colher (sopa) de conhaque
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 4 colheres (sopa) de catchup
- 2 caixas de creme de leite (400g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
- Escorra e reserve.
- Aqueça uma panela com a manteiga e o óleo.
- Frite a carne e a cebola até dourar.
- Adicione o champignon, o conhaque, sal, pimenta e refogue rapidamente.
- Acrescente a mostarda, o catchup, o creme de leite e cozinhe até ferver.
- Acerte o sal, misture com o macarrão reservado e transfira para uma travessa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos