Ingredientes
- 500 g de macarrão
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de manjericão picadinho
- 2 xícaras (chá) de rúcula
- 2 xícaras (chá) de folhas de agrião
- 1 xícara (chá) de nozes picadinha
- 1 xícara (chá) de azeite
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- Azeitonas pretas picadas
- Tomate-cereja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água e sal.
- Depois de cozido escorra e reserve.
- Bata no liquidificador as verduras, nozes e o azeite.
- Junte o queijo e misture.
- Coloque o macarrão na travessa, em seguida o molho batido e misture devagar.
- Acrescente as azeitonas e tomates cerejas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos