Receita de Macarrão parafuso com agrião e rúcula

Ingredientes

  • 500 g de macarrão
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão picadinho
  • 2 xícaras (chá) de rúcula
  • 2 xícaras (chá) de folhas de agrião
  • 1 xícara (chá) de nozes picadinha
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Azeitonas pretas picadas
  • Tomate-cereja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água e sal.
  • Depois de cozido escorra e reserve.
  • Bata no liquidificador as verduras, nozes e o azeite.
  • Junte o queijo e misture.
  • Coloque o macarrão na travessa, em seguida o molho batido e misture devagar.
  • Acrescente as azeitonas e tomates cerejas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela