Ingredientes
- 500 g macarrão parafuso
- 1 kg peito de frango desossado
- 1 sachê de molho de tomate refogado
- 1 cebola média
- 5 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- 1 lata de milho
- Orégano a gosto
- 1 limão
- 300 g de mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água e sal.
- Tempere o frango com limão, cebola, alho, sal e orégano.
- Cozinhe o frango na panela de pressão e depois de dourá-lo, coloque na pressão por aproximadamente 10 minutos.
- Depois de cozido, desfie na própria panela com o auxílio da colher de pau.
- Adicione o molho e o milho.
- Refogue o macarrão em alho e óleo.
- Coloque metade do macarrão em um refratário, adicione o molho, metade da mussarela e depois repita, colocando a outra metade do macarrão e o restante da mussarela.
- Leve ao forno na temperatura de 180° C, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos