Receita de Lasanha de frango com macarrão parafuso

Ingredientes

  • 500 g macarrão parafuso
  • 1 kg peito de frango desossado
  • 1 sachê de molho de tomate refogado
  • 1 cebola média
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 lata de milho
  • Orégano a gosto
  • 1 limão
  • 300 g de mussarela

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água e sal.
  • Tempere o frango com limão, cebola, alho, sal e orégano.
  • Cozinhe o frango na panela de pressão e depois de dourá-lo, coloque na pressão por aproximadamente 10 minutos.
  • Depois de cozido, desfie na própria panela com o auxílio da colher de pau.
  • Adicione o molho e o milho.
  • Refogue o macarrão em alho e óleo.
  • Coloque metade do macarrão em um refratário, adicione o molho, metade da mussarela e depois repita, colocando a outra metade do macarrão e o restante da mussarela.
  • Leve ao forno na temperatura de 180° C, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela